Clos de l'Elu
Situé à Saint Aubin de Luigné, au sein de la vallée du Layon, le Clos de l’Élu est accompagné d’un vignoble de vingt hectares reparti sur six parcelles autour du petit village. Le terroir est respecté avec attention, ainsi, chaque îlot reçoit un traitement différent. Les sols sont pour la plupart schisteux, volcaniques et composés de quartz. Exclusivement en agriculture biologique, les vignes sont issues d’une production naturelle sans aucune utilisation de produit de synthèse. Les vins qui y sont produits sont toujours plus inédits les uns que les autres. En effet, l’équipe n’hésite pas à mettre en place des expérimentations afin de trouver de belles petites pépites. Tous les palais seront conquis, des classiques aux plus tenaces. L’encépagement varié reprend les essentiels des vins de Loire : chenin, cabernet franc, pineau d’aunis ou encore le grolleau. Découvrez des cuvées gourmandes et profondes grâce à notre sélection des vins venus du Clos de l’Élu.